Projektgruppe "Schulwebsite"

Website

Beim diesjährigen Projekttag anlässlich des Schulgeburtstages wurden wieder viele Projekte durchgeführt. Unsere Projektgruppe „Schulwebsite“ hatte sich zum Ziel gesetzt, einige Projekte zu dokumentieren und auf der Schulwebsite vorzustellen. Insgesamt beteiligten sich 30 Schülerinnen und Schüler aus den Klassenstufen 9 bis 11. Wir begannen um 8.00 Uhr mit einer kurzen Einführung und der Zuteilung zu den einzelnen Projekten. Teilweise mit Digitalkameras ausgestattet, begaben wir uns zu den Projekten. Wir befragten die Referenten und Teilnehmer zu ihren Workshops. Anschließend, nachdem wir uns wieder im Informatikraum eingefunden hatten, fingen wir an, unsere Dokumentationen zu erstellen, so dass unsere Webseiten immer mehr Gestalt annahmen.
Um 13:30 Uhr beendeten wir unser Projekt erfolgreich! Es wurden 13 Webseiten erstellt.

Leiter des Projektes waren Herr Hoffmann und Herr Ritzmann.

Website

Autoren: Robert Plettner und Daniel Reichert