Vorweihnachtlicher Lieder- und Gedichteabend

der 13. Klassen

- Die Suche nach dem Weihnachtslicht -

Vorweihnachtlicher Lieder- und Gedichteabend

Am 2. Dezember veranstalteten Schülerinnen und Schüler der 13. Klassen des Francisceums einen Lieder- und Gedichteabend.
Besinnliche Geschichten, Gedichte u. a. von Goethe, Hesse, Rilke, auch Musik und Gesang stimmten die Besucher auf das bevorstehende Weihnachtsfest ein. Die niveauvollen Darbietungen wurden von einer Pause in zwei Teile geteilt, in der selbstgebackener Kuchen, Kaffee und Glühwein angeboten wurde.
Ganz uneigennützig war die Präsentation des selbstgestalteten Programms nicht, sammelten die künftigen Abiturienten doch Spenden für ihren Abiturball im nächsten Jahr.

aus dem Gästebuch des Fördervereins:

Von Familie Kuntner Eintrag vom 03.12.2005

Der vorweihnachtliche Abend, den die Schüler der 13.Klassen gestalteten, hat uns außerordentlich gut gefallen. Vielen Dank den Schülern, die dieses Programm zusammenstellten und mit ihren Beiträgen viel Können bewiesen.