Bisher gibt es 691 Einträge.
Einen neuen Eintrag schreiben Anfang 1 2 3 ... 116 Nächste Ende
Suche starten
691. Joachim Woyth (87) aus Torgau joachim.woyth@t-online.de schrieb am Montag, dem 16. April 2018 um 15:26:08 Uhr:
naturlich war der letzte Direktor Herr Messer. Ich bitte Frau Schimmel um Entschuldigung, aber ich war über den Tatbestand so erregt, dass mir dieser Fehler leider unterlaufen ist.

690. Joachim Woyth (87) aus Torgau joachim.woyth@t-online.de schrieb am Montag, dem 16. April 2018 um 14:57:54 Uhr:
Betreff: Festveranstaltung vom 104.04.2018
Mit Entsetzen musste ich von Teilnehmern an dieser Veranstaltung vernehmen - und nach entsprechendem Hinweis in der Volkstumme nachlesen-,dass der letzte Direkor, Herr Schimmel, das Verschwinden von historischen Schuldokumenten veranlasst haben soll. Diese Dokumente waren Bestandteil der altehrwürdigen Bibliothek. Es ist zu prüfen, ob hier nicht ein Fall von Veruntreuung voriegt, der strafbar sein könnte. Das sollte der Vorstand gemeinsam mit der sstaatliochen Leitung und Schulaufsicht tun. ichhabe selbst in den 50rt Jahrten die Verwaltung der Bibliothek ausgeübt und kann die Empörung über diesen wahrscheinlichen Verlust nachvollziehen.

689. Alumni 136 elegianius@ schrieb am Montag, dem 26. Februar 2018 um 12:12:43 Uhr:
Betreff: neue Website?
Ich bin eben auf die Seite https://francisceum.de/ gestoßen. Ist das eine offizielle Website, eventuell die neue?

688. Mutter mutter@gmx.de schrieb am Freitag, dem 25. August 2017 um 08:42:34 Uhr:
Das ist schön zu hören.

Von anderen Schulen ist bekannt, das dort auf der Homepage z.B. die Hausaufgaben für die verschiedenen Klassen eingetragen werden - so daß die Eltern es nachvollziehen können.

Vielleicht sollte man bei der Umgestaltung auch diesen Gedanken mit ein beziehen.

[quote=vschimmel@gmx.de]Wir, die Schüler und Lehrer, sind gerade dabei diese Internetseite völlig neu aufzubauen. Sie soll ansprechender, aktuell und interessant werden. Lassen Sie sich und Euch überraschen.[/quote]

687. vschimmel@gmx.de vschimmel@gmx.de schrieb am Montag, dem 14. August 2017 um 15:20:45 Uhr:

686. Mutter :-) mail@gmx.de schrieb am Freitag, dem 11. August 2017 um 10:45:29 Uhr:
Betreff: Aktualisierung
Es ist sehr schade das diese Seite nicht wirklich aktualisert wird.

Von so einem Gymnasium sollte man mehr erwarten :-(

Einen neuen Eintrag schreiben Anfang 1 2 3 ... 116 Nächste Ende