Bisher gibt es 688 Einträge.
Einen neuen Eintrag schreiben Anfang 1 2 3 ... 115 Nächste Ende
Suche starten
688. Mutter mutter@gmx.de schrieb am Freitag, dem 25. August 2017 um 08:42:34 Uhr:
Das ist schön zu hören.

Von anderen Schulen ist bekannt, das dort auf der Homepage z.B. die Hausaufgaben für die verschiedenen Klassen eingetragen werden - so daß die Eltern es nachvollziehen können.

Vielleicht sollte man bei der Umgestaltung auch diesen Gedanken mit ein beziehen.

[quote=vschimmel@gmx.de]Wir, die Schüler und Lehrer, sind gerade dabei diese Internetseite völlig neu aufzubauen. Sie soll ansprechender, aktuell und interessant werden. Lassen Sie sich und Euch überraschen.[/quote]

687. vschimmel@gmx.de vschimmel@gmx.de schrieb am Montag, dem 14. August 2017 um 15:20:45 Uhr:

686. Mutter :-) mail@gmx.de schrieb am Freitag, dem 11. August 2017 um 10:45:29 Uhr:
Betreff: Aktualisierung
Es ist sehr schade das diese Seite nicht wirklich aktualisert wird.

Von so einem Gymnasium sollte man mehr erwarten :-(

685. Schüler nerdeater666@googlemail.com schrieb am Sonntag, dem 28. Mai 2017 um 01:13:08 Uhr:
Betreff: Schöne Schule
Hab mich mal wieder an meine Schulzeit erinnert und hab das zum Anlass genommen mir die Website des Francisceum anzugucken. Die Seite ist wirklich gut gelungen und sehr informativ. Lob an alle, die daran mitgewirkt haben.

[url]https://schulunterricht.wordpress.com[/url]

684. Armin Benicke (58) aus Großenhain a.benicke@gmx.de schrieb am Donnerstag, dem 22. September 2016 um 16:58:37 Uhr:
Betreff: vor 40 Jahren war ich hier
Bis 1977 durfte ich diese tolle Lehreinrichtung besuchen. Hier verband sich Historie und Zukunft zugleich. Vielen Dank dem Lehrkörper und allen Verantwortlichen an diesem-, unserem Francisceum.

683. Edwin Fischer (55) aus Schwedt edwin_fischer@gmx.de schrieb am Sonntag, dem 06. Juli 2014 um 17:47:09 Uhr:
Betreff: Gruß aus Angermünde an Dr. Schmaling
Hallo,
in der Hoffnung, dass Herr Dr. Schmaling hier noch ab und zu reinschaut, einen kurzen Gruß von einem ehemaligen Schüler (geschätzt 1970-1973, gefühlt gestern) der Zetkin- Schule Angermünde. Schon damals war Herr Dr. Schmaling ein sehr außergewöhnlicher Lehrer und entsprechend beliebt und unvergessen! Vielleicht wäre ja sogar eine kurze Rückmeldung an meine Adresse edwin_fischer@gmx.de möglich? Und vielleicht auch eine Weiterleitung an Dr. Schmaling, falls er hier nicht mehr reinschaut?
Vielen Dank und viele Grüße!
Edwin Fischer

Einen neuen Eintrag schreiben Anfang 1 2 3 ... 115 Nächste Ende